Promozione – Rivincita BEA: Leopardi vittoriosi contro Oasi!

Domenica 20 febbraio la Promozione maschile è scesa in campo ospite di Oasi Laura Vicuna per la terza giornata di ritorno.

I Leopardi, sconfitti all’andata, hanno centrato la rivincita e conquistato l’ottavo punto per la classifica generale. In testa sin dal primo quarto, gestiscono fino alla ripresa la gara con un vantaggio vicino alla doppia cifra (22-30 all’intervallo lungo). Nella ripresa Oasi non molla e cerca di rientrare, ma alla sirena finale il tabellone recita +3 BEA.

OASI LAURA VICUNA – BEA CHIERI 57-60
Parziali: 8-15, 22-30, 43-47